Carson Hocevar perde em Milwaukee e joga sombra no time nº 98

blog

LarLar / blog / Carson Hocevar perde em Milwaukee e joga sombra no time nº 98

Mar 27, 2024

Foto: Nigel Kinrade Photography Carson Hocevar não foi de forma alguma o caminhão mais rápido do dia na corrida NASCAR Craftsman Truck Series em Milwaukee Mile Speedway no domingo (27 de agosto), mas ele quase

Foto de : Nigel Kinrade Photography

Carson Hocevar não foi de forma alguma o caminhão mais rápido do dia na corrida NASCAR Craftsman Truck Series em Milwaukee Mile Speedway no domingo (27 de agosto), mas quase roubou um do motorista que o era.

Hocevar assumiu a liderança depois de ultrapassar Christian Eckes no penúltimo reinício. Enquanto isso, Grant Enfinger, o caminhão dominante do dia, ficou preso no trânsito depois de fazer um pit stop enquanto Hocevar, Eckes e outros ficaram de fora.

Isso não impediu Enfinger de voltar ao pelotão, acabando por assumir a liderança de Hocevar a 17 voltas do final. Hocevar acabou se contentando com o segundo lugar, mas ficou um pouco mais satisfeito com o segundo lugar, agora que tem três vitórias em seu currículo.

“É meio chato ficar em segundo”, disse Hocevar ao FS1 após a corrida. “Faz um bom tempo que não faço isso. Felizmente, tivemos a sorte de vencer algumas corridas.”

Hocevar não deixou Enfinger escapar facilmente e até mandou seu nº 42 tão fundo na curva 3 que os dois pilotos fizeram contato e se soltaram antes de salvá-lo. Hocevar disse que não foi nada intencional.

“Somos bons amigos e eu não queria entrar em contato com ele”, disse Hocevar. “Estou muito grato por ele não ter girado, ou eu não girei. Eu apenas tentei ir fundo e aquela coisa preta (o novo pavimento na parte inferior dos cantos) é bem escorregadia.”

No final de sua entrevista na TV, Hocevar reservou um tempo para compartilhar sua opinião sobre uma das maiores histórias do fim de semana da Truck Series.

“A [equipe] nº 98 finalmente perdeu seu superpoder e agora podemos todos correr novamente.”

Hocevar estava se referindo aos problemas de inspeção que atormentaram a equipe nº 98 de Ty Majeski antes do início da corrida. Majeski falhou várias vezes na inspeção de pré-qualificação, a ponto de não ter sido liberado até a manhã da corrida. Joe Shear Jr., chefe de equipe de Majeski, foi expulso da pista, enquanto Majeski foi forçado a largar por trás e cumprir uma penalidade de passagem na primeira volta.

Além disso, a NASCAR confiscou um pneu traseiro direito da equipe nº 98 para devolvê-lo ao centro de P&D para avaliação adicional. Há relatos de que a equipe mexeu nos pneus e novas penalidades poderão ser aplicadas ainda esta semana.

Mais tarde, Hocevar esclareceu seus comentários na TV ao Frontstretch.

“Existem certos truques que você pode fazer para se tornar mais rápido”, disse Hocevar ao Frontstretch. “Não são as molas e os choques que fazem você quase dar uma volta no campo em Richmond e dar um pulo. Ele foi o melhor caminhão o dia todo nos treinos [em Milwaukee], e eles tiraram isso, e eu nunca o vi o dia todo.

“Todos nós forçamos os limites, certo? Mas isso foi simplesmente flagrante.

Majeski era a classe do campo em Richmond Raceway antes que a estratégia tardia dos boxes e pneus mais novos permitissem que Hocevar ultrapassasse o número 98 a quatro voltas do final e vencesse. Apesar de uma penalidade por excesso de velocidade no meio da corrida, Majeski liderou 168 das 250 voltas da corrida.

A equipe nº 98 foi então para a próxima corrida no Lucas Oil Indianapolis Raceway Park e dominou, varrendo as etapas e liderando 179 das 200 voltas rumo à sua primeira vitória da temporada.

Após a vitória no IRP, Majeski disse que o caminhão que dirigia era o mesmo de Richmond. Ele também venceu no ano passado no Bristol Motor Speedway e foi o caminhão que Majeski usou na corrida do campeonato em Phoenix Raceway.

Ele também disse que a equipe estava planejando trazer um novo caminhão para Milwaukee.

Majeski terminou em sétimo no Mile, mas ainda está nas oitavas de final com sua vitória no IRP. Hocevar, por sua vez, está 56 pontos acima da linha de corte e, salvo o colapso total, estará nas oitavas de final após a primeira etapa da próxima corrida no Kansas Speedway.

A Kansas Lottery 200 acontecerá na sexta-feira, 8 de setembro, às 21h (horário do leste dos EUA), no FS1.

Anthony Damcott ingressou na Frontstretch em março de 2022. Ele é coautor de Only Yesterday (Wed Wednesdays) e Fire on Fridays (Fridays); ele também é o principal repórter e redator da Truck Series do site e também contribui para a cobertura do SRX. Orgulhoso ex-aluno do West Virginia Wesleyan College de Akron, Ohio, Anthony está atualmente cursando mestrado em jornalismo na Temple University. Ele é ator de teatro e coreógrafo de luta em treinamento fora do Frontstretch. Ele é um fã leal dos Cincinnati Reds e dos Carolina Panthers, ainda esperançoso de um campeonato em algum momento de sua vida.